Tarjeta vencida
Este mes se vence mi tarjeta de debito y aun me llegó la reposición de la misma
Solucionado 02 de Mayo
Este mes se vence mi tarjeta de debito y aun me llegó la reposición de la misma
Solucionado 02 de MayoMe cansé de hablar queriendo q me me desbloqueen mi tarjeta macro seme bloquio y quiero con urgensia por favor q me agan desbloquear y ala final no me lo asen
Publicado 16 de AbrilMi tarjeta esta hinabilitada
Publicado 16 de AbrilTengo mi tarjeta de debito inhabilitada quiero saber como tengo que hacer ya que cuento con plata en la tarjeta y no me deja usarla el cajero
Publicado 15 de AbrilHola soy damian me contacto con ustedes con el fin de comentar que hay alguien que esta recibiendo pagos con mi identidad.. Supuestamente estoy cobrando y yo no cuento con ninguna tarjeta y quisiera darla de baja . Ya que tampoqo puedo cobrar la plata que esta en mi cuenta porque me comuniqe con …
Publicado 15 de AbrilQuise pagar una factura por debiro en un pago facil; salio error pero sin embargo me debitaron el saldo de mi tarjeta. necesito comunicarme o un representante [números]
Publicado 15 de AbrilQuisiera saber mi cbu de la tarjeta progresar..
Publicado 15 de AbrilMi tarjeta de débito se inhabilito y.quiero volver habitar como.hago
Publicado 15 de AbrilHola q tal acabo de entrar a mi homebanking y vi q me realizaron un descuento de [números] pesos la empresa q figura con ese descuento es consultora tecno se me débito en fecha 13/04 podrían explicarme a q se debe ese descuento ya q yo no recuerdo haber usado débito con esa empresa??? gracias
Publicado 15 de AbrilMe descontaron [números],02 el día 08/04 en concepto de trnintbco. Quiero saber qué es eso????
Publicado 15 de Abril