Me estrajeron plata
Me descontaron $[números].47 de mi caja de ahorro quiero q me solucionen este proble y me rembolsen mi dinero
Publicado 17 de Abril
Publicado 17 de AbrilMe descontaron de mí cuenta sueldo $[números] de un ítem trnintbco. Qué es? para preguntar esta inquietud tengo que tomarme la mañana completa para ver si alguien en el bco macro m atiende.
Publicado 17 de AbrilTengo caja de ahorro en el banco macro y vi que varias veces me descuentan ítem comis serv valora superior y débito fiscal iva básico. Espero que alguien pueda explicar esto!!!! ya que mis pagos se ven afectados por estos descuentos!!!!!
Publicado 17 de AbrilQuiero dar de baja mi tarjeta por perdida de la misma
Publicado 17 de AbrilMe descontaron dos cuotas de préstamos en un mismo mes.es sistemático.no sé como solucionar este abuso.
Solucionado 21 de AbrilTodos los meses esto riseleu srl me saca mil pesos quiero saber porque y quiero dar de baja porfavor
Publicado 17 de AbrilMe debitan cuotas de un prestamo que nunca solicite, además me cobran mantenimiento de la tarjeta master card que me enviaron sin que la haya solicitado y tampoco la habilite
Publicado 16 de AbrilNecesito hablar con alguien de atención telefónica por un problema de débito automatico en las tarjetas de crédito.
Publicado 16 de AbrilMe descontaron 22.[números] pesos y desconozco si motivo solo que m figura como db compensación automática de fondos . Necesito que s me devuelva el dinero en la brevedad
Publicado 16 de AbrilPorque me figura saldo a girar y es toda la plata que tengo justamente?
Publicado 16 de Abril