Descuento de dinero
Quiero saber porque se me descuenta de mi caja de ahorro de remuneraciones un monto por com.ser.valora esencial y debito fiscal iva basico. Que es eso?
Publicado 02 de Mayo
Publicado 02 de MayoEl reclamo que hago es porque me descontaron 5.64 peso de mi sueldo necesito saber de qué se trata ese descuento serv.valora superior y con todo esto que estamos pasando económicamente porque me tienen que tocar mi sueldo el banco es totalmente injusto
Publicado 02 de MayoEn banco maceo de tucuman me descuentan de mi cuenta sueldo la cantidad de $[números] de un servicio llamado com.valora superior; nunca lo solicite ni me ofrecieron tal servicio. Me parece muy desagradable ingresar a mi cuenta y encontrarme con esto.
Publicado 02 de MayoNecesito dar de baja mi cuenta corriente,porque no la uso y me esta generando gastos al cual no los puedo afrontar.
Publicado 02 de MayoMe descontaron el 29 de abril [números],72 de con.ser.mv,quisiera saber y exigo saber de qué se trata
Publicado 02 de MayoMe descuentan hace varios meses $[números].44 de Scv Group srl y no tengo idea de que es, yo no contraté nada.
Publicado 02 de MayoDescuento en mi cuenta debitó fiscal iva básico[números],44 y comisión de valores [números],00 ....quisiera el reintegro
Publicado 01 de MayoBuenas noches me están descontando débito fiscal iva básico y com. Serv. Valora superior... Me gustaría saber el motivo
Publicado 01 de MayoQuiero que me den de baja yo nunca me aderi a esa fundacion
Publicado 01 de MayoSe me hizo un descuento el 29 del abril y queria saber a que corresponde el descuento ,dice eso:com.ser.mv- com. Serv. Valora esencial
Publicado 01 de Mayo