Me descuentan plata
Buenoa dias . A mi me descuentan [números] pesos masomenos de mi debito. Cuando yo en ningun momento pedi un seguro necesito q me den de baja
Publicado 18 de Mayo
Publicado 18 de MayoCompre un producto por macro premia hace un mes y aun no me llego, no tengo forma de hacer el seguimiento ellos dicen que a los 15 días hábiles el producto se entrega y ya aparece en el resumen de mi tarjeta
Solucionado 23 de MayoSolicité un producto a macro premia y aún no llegó.
Publicado 17 de MayoHice una prestación de $[números] y el cajero me restó todo comcautor, consulto saldo y me figura $ _66,69 ... Hacia mucho no ocupaba la cuenta, pero tengo la duda si seguir ocupandola, en caso de que el deposito sea mayor. Tengo entendido que es sin costo de mantenimiento la caja de ahorros.
Publicado 17 de MayoRealice el pago el dia 4/5 del total de la tarjeta el dia 8/5se vencia y me volvieron a devitar el cobro de mi cuenta no se como se pide la devolucion o reverso
Publicado 16 de MayoMi reclamo es que yo no contraté ningún tipo de seguro y me descuentan como seguro de vida segmetlife [números] pesos y yo no lo quiero quiero dar de baja
Publicado 16 de MayoEl 21 de abril se confirmó el canje de puntos y el pago de un beneficio con el sistema macropremia, éste debe ser entregado en un máximo de 15 días hábiles, pero a la fecha todavía no lo he recibido. Quisiera saber cuanto tiempo mas tengo que esperar
Publicado 16 de MayoMi mama, pensionada, recibio un debito de [números].00 en concepto de compdbcta. Quisiera saber a que corresponde y obviamente solicitar la devolucion del dinero ya que me parece injustificado le descuenten semejante suma a un pensionado. Teniendo en cuenta lo poco q cobran y es su unico ingreso me…
Publicado 15 de MayoMe están descontando hace meses com serv valora superior y débito fiscal iva básico.. Quiero saber el porqué, que criterio hay para algunos clientes descontarle lo antes mencionado, y a otros no.ya que tengo conocimiento de otras personas en igual condiciones. Y exijo la devolucion del dinero. Te…
Publicado 15 de MayoEstuve llamando para solicitar la precancelacion correspondiente de un plazo fijo uva por 90 días y no puedo comunicarme ya que dicen que sus operadores se encuentran ocupados todo el tiempo, y necesito urgente el dinero. el número de certificado del plazo fijo uva finaliza en: [números]
Publicado 15 de Mayo