Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Mala atención

Son unos desastres . No atienden a los reclamos , te ponen la máquina. Solamente para pedir un préstamo atienden a las personas . Y encima la operadora erica rosas de la empresa me cortó el teléfono.

Reclamo. macro premia

Hize el canje macropremia por. Baucher en el supermercado día, realize la compra y no me tomaron el descuento del baucher, nunka te atienden cuando llamas atención al cliente, como puedo hacer el reclamo para la devolución de los puntos, ya no se como hacer xq no encuentro tsolución la problema. …

Consultas

Buen dia . Dos inquietudes.

Descuento desconocido

Aque sé debe un descuento de mi caja de ahorro la cual desconozco,de [números].85 el 11/05/20.

Solucionado 06 de Junio

Renovación de tarjeta

Se venció mi tarjeta de débito el 07/19 y crédito 11/18 necesito renovarla por favor contactese

Baja de tc visa macro

Me encuentro en la necesidad urgente de cancelar mi tarjeta de crédito macro y los adicionales que tiene. No puedo contactarme por ninguna vía. Me encuentro recidiendo en otro país y requiero la baja urgente porque no paro de. Pagar mantenimientos por algo que no uso! por favor necesito la baja!

Solucionado 07 de Junio
Reclamo a Banco Macro

Cerrar caja de ahorro en dólares , recuperar ife

Se me abrió una caja de ahorro en dólares que no sabía y eso generó muchos gastos que no tenía conocimiento, quiero cerrar mi caja de ahorro en dólares , el banco me consumió ife (ingreso familiar de emergencia ), que no debería haber sucedido ,que me ingresó el día 18 de este mes

La clave

Pongo mi clave y me salta que es incorrecta y es la misma no cambie