Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Tarjeta de credito

Necesito renunciar a mi tarjeta de crédito debido a que me hacen descuentos de cosa que yo no he solicitado y el descuento viene en mis haberes jubilatorios he asistido a la entidad del banco macro sucursal [números] en el dia de la fecha 10/06/[números].a la espera de una pronta respuesta

Com.servicios esencial

Eh notado que el mes pasado y este mes me estan descontando un monto con denominacion comi.serv.esencial y debito fiscal.porque me estan descontando eso?

Reclamo a Banco Macro

Descuento en cuenta de debito

Realizan descuentos en mi cuenta se débito de item que noc a que se refiere no me puedo comunicar a ningún teléfono

Reclamo a Banco Macro

No puedo extraer los dolares del plazo fijo

Buen dia, quisiera saber si es cierto, que no se puede sacar por ventanilla los dolares que estuvo en plazo fijo . Me dicen que debo depositarlo en mi cuenta para poder extreaerlo. Es cierto?? que hay una resolucion de pandemia.

Reclamo a Banco Macro

No me enviaron el producto

Mi problema es que me debutaron de mi cuenta $[números] y no me mandaron el producto.

Baja de com.ser.mv

De mi resumen de haberes me descuentan el monto mensual de [números],72 de com.ser.mv y deseo darle de baja ya que nunca preste conformidad.

Producto macropremia

Pedi el 15/04/20 productos (3) de macropremia. Solo llegó uno, quisiera saber el estado de los otros dos, ya que la financiación con la tarjeta de credita inició.

Reclamo a Banco Macro

No quiero cuenta corriente ni seguros .me encarece como 1500 más como pago más p

Hola ya no no puedo pagar seguros cuenta corriente menos en dólares . Cuenta corriente.me está matando .me lo hicieron en 5 años$ [números] y ente seguros cuenta corriente y no se q otra cosa más estoy pagando casi $[números] por mes quisiera refinación.sin cuenta corriente es imparable.por fav…

Solucionado 11 de Julio