Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Mercadería no recibida

Buenas tardes, he hecho una compra el día 29/05/20, pasaron los 15 días para la entrega y no he tenido noticias. quisiera saber como proseguir, ya que el cobro se ha efectuado y el descuento de los puntos también. muchas gracias

Solucionado 27 de Junio

Necesito saber mi cbu

Quiero saber mi cbu que me sale que tengo en el banco macro y no tengo tarjeta

Quiero saber mi cbu

Me sale que tengo un cbu en el banco macro y necesito saberlo para el ife pero n lo se ni tarjeta tengo

Reclamo premio

Cambie en macro puntos mis puntos y no me dieron bro. De seguimiento de mi envío. Y ahora no sé cómo acceder al mismo y mi premio no llega.

Solucionado 27 de Junio
Reclamo a Banco Macro

Me cobran un reloj que nunca recibi

Compre por macro premio un reloy de dama.nunca me llego, es la cuarta cuota que me descuentan.hice cuatro reclamos en la banca del banco macro,nunca tuve respuesta y el telefono no lo contestan

Solucionado 23 de Julio

Devolución iva

Sino hago el reclamo el banco macro no me hace la devolución del iva del 15%, con la tarjeta de auh

Com.valora esencial

Quisiera que no me dibiten más la com.sev valora esencial. Como dar de baja

Reclamo a Banco Macro

Demora en la entrega del producto

Con fecha 2 de junio de [números], compré un producto según solicitud [números] - n°cuenta [números].en la constancia dice que el producto se entregará a los 15 días. A la feha aún no fue entregado. Por favor indicar que pasos a seguir. Gracias.

Reclamo a Banco Macro

No me canjearos puntos macropremia

Buenos días, canjee [números] puntos que acumulo en mi tarjeta de crédito para una compra en super mercado día, padia hacer una compra con 40% de la compra nadie me descontó nada

Solucionado 26 de Julio