Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Descuento de ikeserasis

Quiero dar de baja el descuento de ikeserasis me gustaría saber cómo debo aser el procedimiento

Reclamo a Banco Macro

Banco macro valora esencial dar de baja

Necesito saber cómo dar de baja "com. Serv. Valora esencial" del banco macro. Todos los meses me debitan de mi cuenta y este mes fueron dos veces.

Reclamo

Hola! quisiera saber a que se debe que en mi resumen tengo dos débitos,uno de serv.valora superior de [números].50 y otro de debito fiscal iva básico de [números].07.espero respuestas gracias!

Reclamo a Banco Macro

Débito de mi cuenta sueldo del servicio valira superior

Qué es el débito valora superior que me realizan en mi cuenta sueldo? nunca me lo explicaron. Es más jamás atienden el teléfono. Quiero preguntarles cómo sacar el stop debit de mi homebanking porque yo no lo activé.

Débito fiscal iva basico

Llevan meses y quizás años descontandome debito fiscal iva basico y creo no corresponde. Que se debe hacer?

Descuentos

Necesito saber que es lo que me descuentan con las siglas compdbcta y trnintbco

Descuento de debito fiscal

Comenzaron a descontarme hoy debito fiscal iva basico:$[números],07. + comision serv.valora superio: [números].70, en la app de banco macro. Cual es la razón??. Es legal? hay que hacer reclamo?

Consultar

Hola todos los meses me descuentan ese dinero? porque. No estoy de acuerdo. Quiero q me devuelvan ya

Solucion rapida

Me descuentan dos veces al mes com. Serv valora esencial y no se que es, es mucha plata