Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Descueto del sueldo

Quisiera saber xq me descuentan [números],57 del sueldo pensión no contributiva.. Que es com.ser.mv... Gracias

Publicado 03 de Julio

Descuentos inaceptados

Se me esta haciendo un descuento de [números]$ de serv. Valora superior, de de que se trata? y de iba fiscal basico..... A que se deben esos descuentos?

Publicado 03 de Julio

Descuento desconocido

En mi caja de ahorro,(cuenta sueldo)del banco macro me figura un descuento de [números],57 es de com.ser.mv.nesecito q me expliquen por favor y si se puede dar de baja,no sé de q se trata.muchas gracias.

Seguimiento

Hice una compra por macro premia y no sé cómo hacer el seguimiento me enviaron x mail q se realizó el pago del producto pero no sé cuándo me lo entregan. Trato de hablar x teléfono pero es imposible.

Solucionado 23 de Julio

Con.ser.mv

Tengo dos descuentos con las siglas com.ser.mv por $[números],57 los días 26/06/[números] y el 29/06/[números]

Descuentos macro

Me descuentan hace dos meses com ser valora superior y debito fiscal iva básico, eso suma [números] pesos más ingreso brutos tampoco corresponde no soy monotributista

Reclamo a Banco Macro

Tengo una compra con la tarjeta, que no realice

Me aparece una compra en el resumen de la tarjeta de www.truphone.com por 3 euros, no se que es eso nunca compre nada en esa tienda no tengo idea porque me aparece esa compra, llame a la tarjeta pero la chica me atendió mal me maltrato, no se si me dieron de baja esa compra si me van a devolver l…

Solucionado 19 de Julio

Estafa

Me esta debitando una empresa fantasma . Me esta vaciando mi cuenta