Descueto del sueldo
Quisiera saber xq me descuentan [números],57 del sueldo pensión no contributiva.. Que es com.ser.mv... Gracias
Publicado 03 de Julio
Publicado 03 de JulioSe me esta haciendo un descuento de [números]$ de serv. Valora superior, de de que se trata? y de iba fiscal basico..... A que se deben esos descuentos?
Publicado 03 de JulioHola queria saber cual era mi nombre de cuenta de progresar
Publicado 02 de JulioEn mi caja de ahorro,(cuenta sueldo)del banco macro me figura un descuento de [números],57 es de com.ser.mv.nesecito q me expliquen por favor y si se puede dar de baja,no sé de q se trata.muchas gracias.
Publicado 02 de JulioHice una compra por macro premia y no sé cómo hacer el seguimiento me enviaron x mail q se realizó el pago del producto pero no sé cuándo me lo entregan. Trato de hablar x teléfono pero es imposible.
Solucionado 23 de JulioTengo dos descuentos con las siglas com.ser.mv por $[números],57 los días 26/06/[números] y el 29/06/[números]
Publicado 02 de JulioMe descuentan hace dos meses com ser valora superior y debito fiscal iva básico, eso suma [números] pesos más ingreso brutos tampoco corresponde no soy monotributista
Publicado 02 de JulioDeseo saber porque se me descuenta de mi caja de mi caja de ahorros un servicio que yo no solicité. quiero la baja inmediata del mismo
Publicado 02 de JulioMe aparece una compra en el resumen de la tarjeta de www.truphone.com por 3 euros, no se que es eso nunca compre nada en esa tienda no tengo idea porque me aparece esa compra, llame a la tarjeta pero la chica me atendió mal me maltrato, no se si me dieron de baja esa compra si me van a devolver l…
Solucionado 19 de JulioMe esta debitando una empresa fantasma . Me esta vaciando mi cuenta
Publicado 02 de Julio