Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Quiero dar debaja mí cuenta

Hola, quiero dar de baja mí cuenta del banco macro, ya que solo me adherí para cobrar el ife y no me aceptaban entonces accedí a otro.

Reclamo a Banco Macro

Reclamo de productos de macro premia

Adquirí dos productos por macro premia uno de ellos pagando cuotas, ya pasaron 18 días y no me lis entregaron. Imposible llamar por teléfono , y no tienen nsil ni nada para contactarlos. Reclamo mis compras

Solucionado 21 de Agosto

K es retibmnes?

Hola,kiero saber xk me descuentan retibmnes

Reclamo a Banco Macro

Macro premia- premio no recibido

Realice caje de puntos por medio de macro premia con fecha 26/6/[números] y ya han pasado más de 15 días y mi premio aun no me ha llegado. requiero pronta solucion, la cuota del saldo si la estan cobrando en la tarjeta. Nadie atiende al telefono.

Reclamo a Banco Macro

Robo del macro a una jubilada

Soy jubilada ama de casa , es una verguenza que cobro la minima y este mes solo cobre $1.[números] y llamo al.banco y no me saben explicar quien me desconto esto , ademas jamas acepte paquetes macro y no se de que me descuentan. Por favor ayuda... Ni para comer tengo. Vivo enferma de la presion alt…

Solucionado 21 de Agosto
Reclamo a Banco Macro

No llega el producto a mi domicilio

El reclamo es de que ya paso un mes de solicitar el producto de macro premia y no me llega al domicilio no me dieron la empresa que va a traer a mi domicilio y ya me está descontando la primer cuota del producto

Canje puntos y puntos +pesos

Realicé en macro premia 1 canje de puntos y 1 canje de puntos + pesos (operaciones [números] y [números]) no recibiendo los productos. No atienden los teléfonos ni contestan los mensajes. Muchas gracias

Canje puntos y puntos +pesos

El 3/7 canjeamos puntos y puntos + pesos en macro premia (operaciones n° [números] y [números]) sin recibir ninguno de los productos. Intento reclamar por teléfono y es imposible y por mensaje pero no hay respuesta. carlos j. Carugo. L.e. [números]. Quisiera saber por qué no los recibí. Muchas …