Quiero saber si tengo dada de baja la tarjeta
Hola quisiera saber x que todavía me llega la factura, y el vencimiento de resumen si di de baja la tarjeta.
Solucionado 07 de Febrero
Solucionado 07 de FebreroBuenos dias tengo la tarjeta debito vencida y quiero una nueva. gracias
Solucionado 28 de EneroAparece un descuento de valora jubilados y nose que es
Publicado 22 de EneroMe sacaron de mi cuenta 1.[números] pesos . Decía : débito fiscal iva básico" no entiendo por qué ??? necesito alguna solución. Gracias
Publicado 21 de EneroQuiero dar de baja la tarjeta de crédito , caja de ahorro en dolares y seguro plan seguro de cajeros plus -resto del país
Publicado 21 de EneroBuenas tardes, mi nueva tarjeta progresar figura que es invalida. Ya intente cambiar la clave y todo pero no me deja hacer nada. Saludos
Publicado 20 de EneroQuiero q me den de baja el seguro segmelife xq me descuentan hasta 3 veces en el mesen cada monto q deme deposita necesito la baja del seguro ya
Publicado 20 de EneroMe desco taron dos veces mas de [números] pesos
Publicado 19 de EneroBuen dia mi reclamo se refiere a que hace del mes de septiembre /[números]que he observado retenciones en mi caja de ahorro en pesos . Soy monotributista mun. He consultado a atm el porque de las retenciones y me dijeron que consultara en el banco. Saque turno y consulte sin ninguna respuesta, s…
Solucionado 24 de EneroEn los movimientos. De mi tarjeta de débito m descuentan y figura salgo a girar. Q son de [números]$ más otro descuento pedí una respuesta no m la dieron por correo hace varios días ya.
Solucionado 08 de Febrero