Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Descuentos sin conocimiento

Por el motivo de los descuentos de débito, y no encuentro motivo lógico ya que nunca e oído de ustedes, quiero saber quiénes son y el motivo de sus descuentos?

Macro

Me descontaron

Reclamo a Banco Macro

Descuento indebido de armep s.a

Me hicieron un descuento indebido de $[números] el 7 /2/[números] en mi cuenta sueldo del banco macro. Nunca solicité los servicios de esta empresa. Ni la conocía hasta que que vi este descuento

Me descontaron plata

Me depositaron de la beca $[números] y se me desconto -[números],50 pesos y salia comcautbn. porque me descontaron ?

Descuento sin aviso

Me descuentan dos conceptos con el nombre de comcautor por $[números].76 y otro comcautbn por $[números].50.

Publicado 08 de Febrero

Descuentos indebidos

Tengo un descuento de $[números] lo vi en mi homebankin no tengo idea de que se trata .el banco macro dice que no pertenece a ellos pregunto como tienen acceso a nuestras cuentas? alguien evidentemente vende informacion

Publicado 08 de Febrero

Retibmnes

Quiero saber q es retibmnes q me descuentan y xq lo hacen yo mo adquirí nada cada q hago último movimiento veo reflejado ese descuento q no se q es quiero una solución es injusto q te saquen algo x más poco q sea ....desde ya muchas gracias espero una respuesta

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a Banco Macro

Me debitan d un comcautor

Me hacen un descuento q se llama comcautor el importe es d [números],72 y no entiendo porque me debitan ese importe

Publicado 07 de Febrero