Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Me siento estafada. falta de palabra y de seriedad

Me llamaron de su estudio, un señor llamado juan pablo con el cual tengo todas las conversaciones de prueba , me ofrecio un convenio de 12 cuotas de [números] pesos, me hizo entregar un anticipo de [números] pesos, despues abone una cuota de [números] pesos, el me dijo que se ausento por problemas …

Solucionado 09 de Marzo

Veraz

Veras no se porqué me pusieron no debo nada yo no le debo nada que me saquen del veraz

Publicado 21 de Febrero

Me devuelvan la plata

Hola necesito que me devuelvan toda la plata que me descontaron de un seguro metlife que yo no contrate

Publicado 21 de Febrero

Descuento injusto

Hace mucho tiempo que el banco macro me viene descontando de mis haberes , de mi cuenta bancaria algo denominado valora esencial el importe q me descuentan mes a mes es mas de [números] pesos.

Publicado 20 de Febrero

Descuentos no espesificados

En la boleta de ultimo movimiento me salen varios descuentos que no especifica a que se deben yo cobro una pensión x discapacidad y desde el año pasado que me descuentan y no se por que

Compdbcta

Buenas tardes...quisiera saber que es compdbcta y porque motivo me descontaron $[números] el dia 18/02/[números]...

Reclamo a Banco Macro

Me pusieron un seguro que yo nunca le pedii

Hola buenos días quería consultar por qué me pusieron un seguro que yo nunca pedi en sima son cuatro seguro yo nunca pedi me gustaría que me den de baja eso seguro desde ya gracias

Devolución de dinero

Ise una transferencia de $[números] a este nombre por equivocación necesito me devuelvan la plata la persona es garcia franco luciano alias franco22 tiene una cuenta de ahorros en banco macro

Publicado 18 de Febrero

Reténcion de monto

Banco macro me retiene/bloquea $95.[números] pesos que me acredito la entidad credicuotas el 16/02/21 por un préstamo!!! en el cajero no figura la plata en el ticket si y en la sucursal no saben que decirme !!! en el detalle del ticket dice trnintbco necesito una respuesta

Publicado 18 de Febrero
Reclamo a Banco Macro

Urgente fallo transferencia bancaria? ayuda

Hice una transferencia de $[números] desde el banco nación y en mi caja de ahorro del banco macro figura que llegó pero se descontó al instante por así decirlo, "ajuste transferencia interbancaria" así figura, nadie en la sucursal me supo decir que era, se lavaron las manos y me dieron un núme…

Publicado 17 de Febrero