Falta
Tengo 9 mil en la cuenta no lo puedo sacar en la aplicacion me figura 9 mil pero en el cajero me figura 96 pesos porq
Publicado 06 de Abril
Publicado 06 de AbrilHice varias compras de ahorros en combustible en macropremia, recibi los correos de confirmacion que decian que se iban a apicar en el proximo consumo en el establecimiento seleccionado, pero los ahorros nunca se aplicaron.. Probe con axion, y con ypf, en distintas estaciones de servicio y nada. Ya…
Publicado 06 de AbrilHola yo pedí un prestamo de [números] en wanabi online si me lo dieron y me depositaron en mi cuenta banco macro y ahora unibrica me saco 5.[números] del préstamo como hago
Publicado 06 de AbrilMe sale que tengo deudas con ustedes y no se quien son yo ya pague todo tenía problemas con banco makro y megatone yo tengo los libres de deuda
Publicado 05 de AbrilBuenas quiero dar de baja algo q desconozco.en el descuento me sale alcance sa y me descontaron casi [números] cuando cobro apenas una pensión de discapacidad y encima la mínima . Espero una pronta respuesta
Publicado 05 de AbrilNo me reintegran el dinero que medescontaron , como 10.[números]
Solucionado 09 de MayoQuiero sabes de que me descuentan unibrica s.a en el banco macro
Publicado 05 de AbrilHola quiero saber por qué me descuentan de valora esenciales sin mi autorización yo no lo pedí
Publicado 04 de AbrilQuiero dar de baja mi seguro no quiero q me descuenta mas de mi sueldo
Publicado 04 de AbrilMe sale una deuda quiero saber cuál es para poder arreglar.
Publicado 03 de Abril