Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Siempre los mismos ladrones

En mis movimientos me aparece un pago pei que yo nunca realicé y me descontaron más de 9 mil pesos

Com.ser.mv

Quiero saber que significa com.ser.mv xq me descontaron de la tarjeta de débito $[números] de eso

Baja de riselu

Quiero q le den de baja a ese descuento

Me roban plata

Me descuentan de la nada porque si comisión valora esencial y por ende débito fiscal iva básico,

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Banco Macro

Mala atención y duda en la legalidad de los tramites

En el resumen de mi tarjeta de crédito visa gold otorgada por el banco macro me están cobrando un seguro que yo jamás contraté. Un seguro llamado life seguros cuyo monto es de $[números]. Seguro que no voy a pagar porque no lo contraté. Y ellos no me lo van a imponer unilateralmente. El banco macro…

Solucionado 30 de Setiembre

Que significa compdbcta?

Que significa compdbcta por qué me están descontando y necesito que me devuelvan lo que me están descontando por qué no compre nada ni pedí ningún seguro espero me solucionen el problema gracias

Publicado 30 de Agosto

Transferir es imposible

De manera recurrente no puedo hacer transferencias ni por homebanking ni utilizando la app del celular. No es momentaneo. Hoy ya llevo 4 horas tratando. son destinatarios agendados y habituales...nada nuevo.

Publicado 29 de Agosto

Descuentos q desconozco

Solo necesito saber dos descuentos capitalización ah y iva servicios digitales exterior!!! no entiendo q es ni xqe lo descuentan solo eso muchas gracias

Publicado 29 de Agosto