Por que me descontaron tanto
No pedí ningún servicio y me descontaron 5 veces aproximadamente plata en un día!!!
Publicado 03 de Noviembre
Publicado 03 de NoviembreNecesito el código de denuncia de mi tarjeta de extravío!
Publicado 03 de NoviembreMe debitaron dinero $[números] para ser exacta de mi cuenta a través de estos siglas : trf interb mtit dc offline cah - cah. No es la primera vez que me lo hacen y jamás me resolvieron nada.
Publicado 03 de NoviembreHola quisiera dar de baja el seguro por favor espero la baja gracias
Publicado 02 de NoviembreMe están haciendo descuento débito de mi tarjeta del banco macro de 1.[números] con la descripción [números] - pellizari .. No se a que se debe.. Quisiera darlo de baja.
Publicado 02 de NoviembreNo solicite el mservicio comision valora superior, quiero que me den de baja este servicio
Publicado 02 de NoviembreMe descontaron y nose de q es quiero saber es mucjo lo q me descontaron
Publicado 02 de NoviembreQuiero dar de baja el segmetlife xq no lo uso
Publicado 01 de NoviembreBuenas noches.quisiera saber porque me descontaron el día 06/10 la suma de [números].99 y el día 28/10 me descontaron la misma cantidad y me figura en el ticket del banco que es por com.ser.mv espero su respuesta desde ya muchas gracias
Publicado 31 de OctubreHola quiero saber porque me están descontando valora esencial. Iva fiscal básico.. Reintegro brutos. Capitalización quiero que me den la baja
Publicado 31 de Octubre