Pago dos veces
Banco macro me cobro dos veces el valor del resumen y necesito que me lo devuelvan. Ya figuraba 0 pesos por abonar y apenas m pusieron el saldo lo volvieron a debitar. Necesito una respuesta.
Solucionado 06 de Noviembre
Solucionado 06 de NoviembreMe devitaron [números]$
Publicado 05 de OctubreNecesito saber porque me descontaron plata de mi tarjeta de debito, sin yo saberlo con anterioridad
Publicado 05 de OctubreElevo un reclamo al banco macro por este medio por los descuentos en mi caja de ahorro bajo la leyenda de: comisión valora superior: - $[números],00 debito fiscal iva básico: - $[números].30 los mismos fueron aplicado de mi caja de ahorro (número de cuenta): [números] titular: apellido y …
Publicado 05 de OctubreDébito automático sin mí consentimiento! por favor necesito una respuesta!
Publicado 04 de OctubreMe debitaron este ítem de mi cuenta de macro :" aj transf interb mtit dc off cah_cah" alguien que me explique que significa
Publicado 04 de OctubreQuiero dar de baja el seguro seglife pq me descuentan mucha plata
Publicado 04 de OctubrePerdí mi tarjeta de débito en donde cobro el plan hogar en el banco macro sucursal resistencia hice todos los trámites para que me repusieran la tarjeta perdida y cada día que voy a preguntar me salen con que nunca llega que mañana pasado y la necesito la tarjeta de débito en forma ausente.
Publicado 03 de OctubreTengo saldo en la tarjeta débito pero a la hora de la transacción me dice saldo insuficiente. que debo hacer o porque sucede eso?
Publicado 03 de OctubrePorque todos los meses me descuentan comisión valora esencial sin yo haber contratado ese servicio .quiero q me devuelvan ese dinero y dar de baja tal servicio. Atte walter rios[números]
Publicado 03 de Octubre