Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Descuentos no autorizados

Tengo 4 descuentos no autorizados bitcom sr por una suma total de $[números] pesos desde el 25/08 al 26/09 del corriente año. necesito aclarar dichos descuentos no autorizados y mi reclamo sea tomado en cuenta en breve

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a Banco Macro

Macro bloquea la cuenta y no explica motivos

El viernes 6/10 el banco me bloqueó la cuenta, sin explicaciones incluso habiendo ingresado dinero en la misma. el lunes 9/10 desde el calle center me informan que efectivamente me hicieron un bloqueo pero no dicen porque. además me obligan a ir a una sucursal cuando el trámite puede tranquilamen…

Solucionado 19 de Diciembre

Porque el descuento?

Quiero saber que este mes de octubre en mi ticket de la asignación por hijo aparece un descuento de retibmnes $[números],90

Publicado 08 de Octubre

Descuento desconocido

Mi nombre es padilla ramón y tengo dos descuentos desconocidos en mi tarjeta de débito [números] - pr $ 5.[números] [números] - am $ 10.[números]

Publicado 08 de Octubre

Cuenta inmobilisada

Me sale que mi cuenta esta inmobilisada y no se porque ?

Publicado 07 de Octubre

Descuento margen comercial

El día 06/10/[números] tengo un descuento de $[números] que figura " margen comercial". Por favor necesito explicaciones al respecto, cuál es el descuento que realizaron.

Publicado 07 de Octubre

Ayudaaaaaaa

Quiero que me ayuden a recuperar una cuenta del banco macro donde no puedo ingresar porqué no recuerdo correo ni contraseña. y esta abierto en un dispositivo que desconozco

Publicado 06 de Octubre

Descuento

Hola, que tal, como estan? quería hacer un reclamo, me descontaron 17.[números] pesos de mi cuenta de macro andresivan11 y me figura que me descuentan de ubriban y no entiendo un porque, espero el reintegro o una solución. muchas gracias!!

Publicado 06 de Octubre