Me debitaron
Buenos días me debutaron un monto dw mi cuenta cuak es cuenta de alimento necosuo me reintegren ya q son el solventó diarios de mis hijos
Publicado 13 de Octubre
Publicado 13 de OctubreMe debitaron un dinero bajo estás siglas trf interb mtit dc offline cah-cah, pero sin explicación, necesito una respuesta y devolución.
Publicado 11 de OctubreQuiero dar de baja este plan me descontaron muchísima plata ya y quiero que me lo devuelvan la plata en ningún momento de de alta esto a si que desde ya muchas gracias
Publicado 11 de OctubreSoy nuevo app macro y dan cbu
Publicado 10 de OctubreQuiero cambiar mi correo electronico y clave de bamca movil macro
Publicado 10 de OctubreMe aparecen 2 debitos con as siglas trf interb mtit dc offline cah cah , desconozco esos débitos. Quiero una devolución ya
Publicado 10 de OctubreRecibí un descuento en mi cuenta del banco macro de 7mil pesos bajo el nombre de gestiones fyfsa nose a q se debe tal descuento, si por favor podrían ayudarme les estaría muy agradecido. Buenos días.
Publicado 10 de OctubrePorque inabilitaron mi tarjeta macro y quiero recuperar mi usuario contraseña y clave también quiero que habiliten mi tarjeta macro por favor gracias
Publicado 09 de OctubreYo quiero saber porque no puedo entrar en la app de macro y también porque mi tarjeta macro está bloqueada y quiero saber cómo hacer para recuperar mi usuario, contraseña y clave
Publicado 09 de OctubreOlvidé mi usuario pero no la contraseña
Publicado 09 de Octubre