Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

No me deja entrar a mi cuenta

Quiero ingresar a mi cuenta macro y me pidió generar una nueva contraseña la cual hice y ahora me dice incorrecta y no me deja entrar aunque genere otra contraseña

Publicado 28 de Octubre

Descuentos indebidos

Buenos días, hace ya varios meses el banco macro me descuenta de mi cuenta sueldo un impuesto por iva fiscal y otro por comisión valora superior, quiero darles de baja ya que se me hacen más de 6 mil pesos y a veces lo descuentan hasta más de 1 vez al mes de mi cuenta sueldo, no me parece correcto …

Publicado 28 de Octubre

Transferencia

Recién me pasaron 2mil pesos por transferencia de banco nacíon y no me llegó todavía porque será quiero saber es urgente la plata necesito

Publicado 26 de Octubre

Estafa

Me e*****ron plata de la auh tenia para cobrar casi [números]mil pesos y cobre 60mil pesos me e*****ron del mismo banco

Publicado 24 de Octubre

Libre deuda

Necesito libre deuda del banco macro! yo ya había presentado y ahora me vuelven a pedir porque dice que todavía me figura la deuda

Débitos que no reconozco

Aparece en mi caja de ahorro tres débitos de [números] pesos a nombre de pagos [números].codere 2 que no realice

No llego la tarjeta

El banco me infor.a q la tarjeta de credito ya esta en el correo hace una semana, y no tengo aviso de visita

Fraude

Necesito una solución inmediata de donde esta la plata que transferi de una cuenta a otra para pagar la tarjeta de crédito. Me figura que entro el dinero a macro pero se debitó automáticamente no se adonde. Fui al banco y no me dieron ninguna solución. La necesito ya porque esa plata desapareció.

Publicado 19 de Octubre

Monto bloqueado

Hola me figura monto bloqueado y no me deja retirar el dinero, quisiera saber el motivo

Publicado 19 de Octubre