Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Blanqueo de pin de mi tarjeta debito

Necesito hacer un blanqueo de pin y por telefonica dan muchas vueltas y terminan en nada no puedo ir al banco y ya llevo dos dias intentado y no obtengo ningun resultado

Publicado 08 de Agosto

Reintegro importe debitado automáticamente

Cancelé el saldo mensual de mi tarjeta visa macro y luego me debitaron de mi caja de ahorro la suma de $9.[números]. Entiendo que esto sucedió al no reliazar el stop debit, de todos modos exijo que me reintegren dicha suma a mi caja de ahorro. Gracias

Solucionado 10 de Setiembre
Reclamo a Banco Macro

Dar de baja o habilitarla

Solicito la baja de la tarjeta de credito visa o habilitacion de la misma ya que hace un año vengo pagando el minimo sin poder usarla y telefonicamente no me lo solucionan pero pago mensualmente sin tener habilitacion supongo q despues de año sin habilitacion y sin uso deberian de darme la baja ya …

Explicacion de la tarjeta

Tengo inabilitada la tarjeta visa macro y no se porque ya abone lo que debia y no se cual es el problema, no llega el resumen y por lo tanto no se cuando vence . Me lo podran enviar para que llegue de manera que lo pueda abonar, y que no llegue con atraso o me lo envien por mail gracias

Reclamo a Banco Macro

Dar de baja tarjeta de crédito visa

Hola, necesito dar de baja mí tarjeta visa del banco macro. Me diriji a la sucursal de luján, que es donde resido y no supieron darme una solución. Intenté por medio del centro telefónico, y tampoco pude, porque necesito clave númerica y solamente se puede obtener por medio de cajeros de la.red Publicado 07 de Agosto

Reclamo a Banco Macro

Que me abhiliten la tarjeta

Fui a un cajero a querer cobrar y no recorde la contraseña la puse varias veces y se me inhabilito

Reclamo a Banco Macro

Es muy costoso el impuesto!

Que significa y porque no fuimos comunicados,del nuevo impuesto?ustedes se atribuyen los derechos sin consultar si nos intereza continuar con esa institución?según anucian seria septiembre.

Tarjeta inhabilitada

Buenas noches, me inhabilitaron la tarjeta de debito banco macro tucuman.