M sacaron mi dinero d mi cuenta
Quiero saber d qm descontaron mi dinero si yo no debo nada
Publicado 14 de Noviembre
Quiero saber d qm descontaron mi dinero si yo no debo nada
Publicado 14 de NoviembreTodos los meses mi hermana con discapacidad tiene que ir personalmente al banco para poder cobrar su pensión! porque macro juega con la gente y mas con discapacidad. Una vergüenza este banco de ladrones
Publicado 14 de NoviembreBuenas tardes,,ayer 12-11.[números] hice una transferencia desde macro al banco nacion,,me descontaron la plata pero no llegò mi tranferencia a pesar de tener el comprobante.
Solucionado 23 de NoviembreHla por q me descuentan d el salario familiar un auxilio 24 si yo no me incrivi en nada ya van como tres meces d descuento d [números]
Publicado 14 de NoviembreBanco macro. Sucursal monteros plaza no atienden jamás el teléfono y además ño descuelgan. Vagos de m*****. Viven desayunando, perdiendo el tiempo. Haciendo maña para no trabajar
Solucionado 29 de NoviembreBano macro, sucursal monteros plaza cortan cuando uno llama y descuelgan los teléfonos. Pésima atención
Solucionado 29 de NoviembreMe está descontando de mis haberes, r banco macro
Publicado 10 de NoviembreMe descuentan todos los meses valora segura y débito fiscal iva básico. que debo hacer para q me dejen de descontar esto? muchas gracias!
Publicado 10 de NoviembreNo me aparece mi tarjeta de crédito visa gold macro en la app, y me dice que hoy llega...cómo sé la hora? necesito los datos de mi tarjeta
Publicado 10 de NoviembreHola de hace unos dos meses me descuenta unibrica de mi pensión no contributiva cobro en el banco macro
Solucionado 15 de Noviembre