Debitos no autorizados - banco macro
Desde hace meses que tengo debitos no autorizados en mi cuenta de la jubilacion: gestiones fyfsa salud integral m bitcom srl adsus quiero el reintegro de esos debitos no autorizados
Publicado 05 de Diciembre
Publicado 05 de DiciembreMe an descontado el 30/11extdconc [números]el 30/11 debpergci$[números] el 04/12 extaconc 04/12 [números] el 04/11 debpergci$[números] el 04/12 debbsper$[números] 04/11 debimpais$[números] 04/12 compbcta$[números] 04/12 iva eh [números] $ [números] son compras que no e realizado
Publicado 05 de DiciembreMe descuentan bitcom $ [números] y quiero saber que es lo que estoy pagando
Publicado 05 de DiciembreEn mi tarjeta de débito banco macro . Tengo un saldo negativo de [números]$. me pasaron plata por transferencia a mi débito macro y me descontaron... Que puede ser porque ?
Publicado 05 de DiciembreMe descontaron 21.[números] de trnintbco
Publicado 05 de DiciembrePagar deuda
Publicado 05 de DiciembreTengo tarjeta de crédito visa del macro. La iba a dar de baja. Mes pasado, consumo en cero. Este resumen, me entra un consumo de otra tarjeta (una cuota, así q es imposible q fuera mía). Y su mantenimiento. No tengo cuenta en el macro, y la máquina inmunda q te atiende en el teléfono no funciona si…
Publicado 05 de DiciembreMe aparece monto bloqueado en mi cuenta y no se por que me figura asi .necesito una solucion
Publicado 05 de DiciembreMe descontaron [números] pesos con la descripcion de "comision cajero aut. Banelco otro bcoÿÿÿ" + otros 78,75 pesos con la descripcion de "debito fiscal iva basico". No hice un retiro desde ningun cajero
Publicado 04 de DiciembreComo doy de baja macro valora jubilados ?
Publicado 04 de Diciembre