Descuento
Hola me descuentan unirubrica necesito una explicación de que es
Publicado 07 de Diciembre
Hola me descuentan unirubrica necesito una explicación de que es
Publicado 07 de DiciembreDeposite plata en mi cuenta y me debitaron un montón q aparecía negativo en saldo a girar quiero saber porque
Publicado 07 de DiciembreMe descuentan , sin mi autorización de bitcom srl por lo que solicito se me devuelva de forma inmediata el monto descontado y no se me descuente más.
Publicado 06 de DiciembreBanco macro es una porquería que no funciona cuando uno sale de la provincia de tucumán. no puedo hacer rescates del fondo común de inversión. No atienden en atención al cliente. Y me está causando un tremendo perjuicio porque yo necesito retirar dinero urgente. Cuando vuelva voy a iniciar una dem…
Solucionado 11 de DiciembreHola buen día. Sabe q me salta q supuesta mente pasaron x mi domicilio ayer y no he así xq no dejaron nada dsbajo de la puerta de próxima visita y dice q le dijieron q me mudé del lugar. Y no es así yo sigo viviendo en el domicilio q figona dónde tenía q llegar el producto
Solucionado 23 de DiciembreQuiero dar de baja unibrica
Publicado 06 de DiciembreMe descuentan plata sin que yo esté conforme
Publicado 06 de DiciembreMe debitaron 30.[números]p bajo estas siglas. trf interrb mtit dc offline cah cah
Publicado 06 de DiciembreMe debitaron. 30.[números] p bajo estas . trf interb mtit dc offline cah cah. de que se trata
Publicado 06 de DiciembreHola quisiera saber porque me descontaron $[números] gestiones fyfsa tengo macro banco no entiendo porque me sacaron de mi cuenta si yo no pedí nada
Publicado 05 de Diciembre