Descuento sin explicación
Me debitaron 16 mil de una empresa de trf interb mtit offline cah-cah explicación porfavor
Publicado 11 de Diciembre
Publicado 11 de DiciembreNo tengo acceso a mis cuentas y ni siquiera puedo saber mi saldo.
Publicado 11 de DiciembreEstoy teniendo descuento indebido de la cuenta sueldo por bitcom srl en la cuenta de mí hijo la pensión no contributiva
Publicado 10 de DiciembreBuen día. Necesito q me den de baja unos descuentos q me vienen haciendo desde hace mucho tiempo. Uno es salud integral m. El otro es bitcom srl y gestiones fifsa. No autorice ninguno de esos. Y quiero el reintegro del dinero descontado. De lo contrario pediré cambio de banco y la baja de mi cuenta…
Publicado 09 de DiciembreMe descuentan del banco macro de bitcom.srl sin mi consentimiento por tal motivo solicito la baja
Publicado 08 de DiciembreHola buenos dias tengo fecha de cobro el dia 11/12/[números] el dia de ayer jueves ya me hocieron el deposito pero cuando entro a tranferir el monto total me figura que no tengo saldo suficiente
Publicado 08 de DiciembreHoy jueves 7 de diciembre me descontaron [números] pesos de una empresa que no autorize ningun dato ni que descuente automaticamente
Publicado 07 de DiciembreBuenas tardes. Me descontaron de bitcom .srl $[números] pesos quiero motivo del descuento
Publicado 07 de DiciembreMe descuentan de mi débito del banco macro . No se que es. No puedo dejar plata en mi cuenta porque me la sacan. Me an llamado de una empresa posta yo ahí pague todo hace meses y ya pedí mi libre deuda no me la mandan . Ya mande el comprobante q termine. Me llaman por teléfono. Ya estoy cansada. Ah…
Publicado 07 de DiciembrePorque me descontaron de mi cuenta esa plata 20mil
Publicado 07 de Diciembre