Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

No puedo utilizar el dinero de mí cuenta

Hola quería consultar xq no puedo usar el dinero disponible que tengo en la cuenta. Quiero hacer una trasferencia y me sale que tengo monto insuficiente. Se me descontó dinero de mí cuenta y no sé de qué. Y me sale [números]$ como monto a girar.

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Banco Macro

No puedo activar el token

Después de sacar fotos al dni, sacar selfie me pide mis datos y mi mail, pero al escribir el mail me dice que ya está registrado ( lógicamente porque ya tengo esta cuenta hace años) y que ponga otro. El problema es que es el único mail que tengo. Necesito hacer una transferencia urgente y eso me g…

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a Banco Macro

No me llega una transferencia

Me enviaron una transferencia de $[números].[números] desde banco macro y no impacta la transferencia de forma inmediata. Necesito entregar el dinero que es en concepto de alquiler de forma urgente. intento contactarme por llamada pero no me atienden. Espero respuesta urgente por favor. Gracias.

Publicado 15 de Diciembre

Quiero cambiar el correo

Hola que tal buenas noches. Soy micaela mariana romero quería saber cómo ago para cambiar el correo electrónico si ya no tengo el anterior quiero poner uno nuevo

Publicado 14 de Diciembre

Débito automático no autorizado

Me descuentan como débito automático varias supuestas cuotas de servicio de algo llamado margen comercial. Jamás me informaron de que se trata y yo nunca solicite ese servicio. Solicito el reintegro de lo debita sin mi autorización

Publicado 14 de Diciembre
Reclamo a Banco Macro

El cobro con,serv,mv entre otros

Es por el com.serv.mv, me parece un robo porque en el caso de mi madre que es jubilada y es su cta sueldo , en otros bancos lo bonifican

Publicado 13 de Diciembre