No anda bancochat
No anda bancochat para consultar movimientos, desde anoche.
Publicado 19 de Mayo
No anda bancochat para consultar movimientos, desde anoche.
Publicado 19 de MayoBuenas tardes me están cobrando una deuda la cual yo no contraje necesito hacer unos trámites y me sale que tengo afectación con esta empresa de préstamo con mi nombre y apellido por favor algún número o adónde me tengo que dirigir para efectuar el reclamo pertinente ya que me están perjudicando en…
Publicado 17 de MayoMe están sacando plata de la nada. Quiero que me la devuelvan. [números] pesos me pasaron y al momento me sacaron todo
Publicado 17 de MayoBuenas tardes me pusieron adelanto y el banco m débito dos veces 5 mil pesos teniendo cuenta sueldo como es posible.
Publicado 16 de MayoNo me devuelven el iva comprando los dias lunes con mi tarjeta de debito con la cual cobro en supermercado dia
Solucionado 31 de MayoMe descontaron $10.[números] de mi cuenta y me aparece que es de trf interb mtit dc offline cah-cah necesito la devolución urgente porque no me dan explicación de por qué me descuentan
Publicado 16 de MayoMe están descontando deudas no contraídas desde mí homebanking
Publicado 16 de MayoQue me estan descontando de mi asignacion universal por hijo y me dice rt ingresos brutos misiones y yo no hice ningun tramite de eso y me descontaron alpedo
Publicado 15 de MayoHola buenas por me descontaron si yo no debo nada y no hice ningún préstamo
Publicado 15 de MayoSiempre me debitan el pago de la tarjeta de crédito de lo que cobro y siempre tardan varios dias en acreditarlo hay meses que no me avilitan la tarjeta o tambien hay meses que lo puedo usar uno o dos dias y luego la bloquean
Publicado 14 de Mayo