Cobro de servicios no solicitados
Se me está cobrando un servicio que no tengo. "com. Serv. Valora esencial" quiero dar la baja.
Publicado 01 de Febrero
Publicado 01 de FebreroSaque un prestamo de 10.[números] hice una extraccion de [números] y volvio a hacer otra de [números] y el cajero no me los dio y ya no los tengo en la cuenta
Publicado 01 de FebreroEstimados tengo unos descuentos que no se de que se trata los mismos son com. Serv. Valora esencial debito fiscal iva basico
Publicado 01 de FebreroNecesito efectuar la baja de mi tarjeta de crédito , me piden la clave para operar .el sistema no permite hacerlo telefónicamente , tarjeta de debito no tengo y por razones laborales no puedo acercarme al banco. Necesito solucionar esto ya que para otorgarme la tarjeta no me pidieron ir al banco lo…
Publicado 01 de FebreroHice una compra por depósito bancario banco macro titular: celeste martinho cuil: 27-[números]-1 caja de ahorro nro: 4-[números]-[números]-9 cbu: [números] por un monto de $[números] por la compra de billeteras y nunca llegaron a destino.-
Solucionado 17 de FebreroHola tengo una deuda que viene desde el banco macro. Y ahora la tiene este grupo de privado reverente. Quisiera saldar la deuda y que me contacten para hacerlo gracias
Publicado 01 de FebreroQuiero que no me descuenten de segmentlafi ya que lo que cobró es poco y no me alcanza
Publicado 01 de FebreroSe descuenta de mi cuenta sueldo la suma de $[números] por valora esencial,y débito fiscal $90. En caso de ser un error de cómputo solicito me hagan la remuneración del dijeron gracias.
Publicado 01 de FebreroHola. Quiero saber porque se me descuenta de manera mensual de mi caja de ahorros montos bajo el concepto com. Serv. Valora esencial y débito fiscal iva básico. Gracias
Publicado 01 de FebreroMe descuenta un ítem com servicio valora superior.
Publicado 01 de Febrero