Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

El cajero retuvo el dinero

Saque un prestamo de 10.[números] hice una extraccion de [números] y volvio a hacer otra de [números] y el cajero no me los dio y ya no los tengo en la cuenta

Descuentos debito

Estimados tengo unos descuentos que no se de que se trata los mismos son com. Serv. Valora esencial debito fiscal iva basico

Reclamo a Banco Macro

No puedo dar la baja de tarjeta de crédito macro

Necesito efectuar la baja de mi tarjeta de crédito , me piden la clave para operar .el sistema no permite hacerlo telefónicamente , tarjeta de debito no tengo y por razones laborales no puedo acercarme al banco. Necesito solucionar esto ya que para otorgarme la tarjeta no me pidieron ir al banco lo…

Estafa

Hice una compra por depósito bancario banco macro titular: celeste martinho cuil: 27-[números]-1 caja de ahorro nro: 4-[números]-[números]-9 cbu: [números] por un monto de $[números] por la compra de billeteras y nunca llegaron a destino.-

Solucionado 17 de Febrero

Deuda

Hola tengo una deuda que viene desde el banco macro. Y ahora la tiene este grupo de privado reverente. Quisiera saldar la deuda y que me contacten para hacerlo gracias

Reclamo a Banco Macro

Se debita dinero de mi cuenta sin consultarme

Se descuenta de mi cuenta sueldo la suma de $[números] por valora esencial,y débito fiscal $90. En caso de ser un error de cómputo solicito me hagan la remuneración del dijeron gracias.

Reclamo a Banco Macro

Consulta por motivo de descuentos

Hola. Quiero saber porque se me descuenta de manera mensual de mi caja de ahorros montos bajo el concepto com. Serv. Valora esencial y débito fiscal iva básico. Gracias

Es el descuento

Me descuenta un ítem com servicio valora superior.