Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

El banco me saco plata sin un aviso

Me han descontado de mí tarjeta de débito dos montos de comcautor 29.[números].80 y otro de comcautbn de 16.[números].60 quiero saber que se significa que tengo que hacer y si me reintegran la plata tenía [números].[números] y cuando fui a usar la tarjeta débito tenía estos dos descuentos espero s…

Publicado 08 de Julio

Cobros indebidos

El banco cobra hace años comisiones y gastos por una cuenta sueldo. Pesima atencion, tanto telefonica como en sucursal. Nadie me da una respuesta, todos dicen cosas diferentes. Es una e***** y es ilegal

Publicado 08 de Julio
Reclamo a Banco Macro

Descuento no se de qué es

Me aperecen dos descuentos de comcautor de $[números].90 y de $[números].80 quiero saber de qué es

Descuentos, debitos sin fundamentos

Me debitaron/descontaron mas de 10 mil pesos una "comisión cajero aut banelco otro banco" siendo que siempre uso cajero macro o red banelco. A que se debe? también me sacaron mas de 2 mil pesos un "debito fiscal iva basico" necesito se me reintegre o explique por que el descuento

Reclamo

Hola quiero dar de baja todo lo que me descuentan que no tengo idea de que son opcionsegu $[números] ,trnintbco$[números] com.ser.mv $[números] todo eso que no tengo idea que es

Reclamo

Hola me estan debitando de mi cuenta de macro [números] pesos que es de club social s.a , que no se de que es. Yo en ningun momento autorize ese debito y quisiera que me devuelvan la plata

Debitacion interesaría

Me sacaron plata de mi cuenta y no pedí nada yo la quiero devuelta unibrica.sa es el responsable

Debitacion de saldo

Me sacaron plata de mi cuenta nunca pedí un préstamo ni hice nada me perjudicaron sacando el poco dinero que tenía necesito que me reintegrem el dinero

Reclamo a Banco Macro

Descuento indebido de bitcom srl

De me debita indebidamente de mi cuenta macro un monto para una empresa que se llama bitcom srl. Exijo la devolución de los montos que me vienen debitando hace 3 meses.

Publicado 04 de Julio