Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Pesima atencion en sucursales y por el 08105552355

Hola buen día, soy empleado policial de la provincia de tucuman, y no puedo cobrar mi sueldo ya que los bancos están serrados, intente gestionar por medio del numero de teléfono [números], para extracción sin tarjeta de débito, ya que la extravié y hasta la fecha no puede hacerlo por la opción 6 no…

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Banco Macro

Descuentan dinero de mi sueldo

Necesito saber porque me descuentan $ [números], 72 a concepto de com. Ser. Mv y no es la primera vez que lo hacen..necesito que no me descuenten más

Publicado 06 de Abril

Cip erróneo

Siendo la hora 19.51 de hoy 5 de abril [números] voy a macro sucursal crespo entre rios. El cajero andaba re lento. Me tomo la tarjeta y la pantalla quedó blanca. no habia manera de q me devuelva la tarjeta. Después de un momento me pude lave y me devuelve el ticket de cip erróneo. Solo probé 1.…

Solucionado 10 de Abril
Reclamo a Banco Macro

Faltante de dinero en mi cuenta

En mi caja de ahorro tenia $10.[números] quise retirar$[números] y me salio que tenia solo$[números] disponible. Que paso con la otra plata? quien me la devuelve?

Debito pago 360

En marzo y abril tengo debito de $[números] c/u de pagos [números].com y no se a que se debe. Necesito me aclaren que es. Cuenta bco macro inwinkelried marcelo e inwinkelried héctor.

Solucionado 06 de Abril

No puedo cobrar

Me aparece tarjeta inhabilitada (c.i.p. Erroneo)

Descuento no autorizado

Me descuentan de mi cuenta sueldo 2 sumas una hace referencia al iva y otra a una comisión de servicio

Com. serv. valora superior

Me descuentan del home banking com.serv. Valora superior, mí problema es que nosé que es lo que eso significa