Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Monto bloqueado

Buen dia me figura tener un dinero y cuando intento hacer algo con el figura como monto bloqueado

Publicado 02 de Agosto

Descuento indebido

Me hicieron un descuento de 20mil pesos que desconozco en nombre de "tecno jurídica" ya es de todos los meses. Por favor necesito el reintegro del mismo y la baja de ese descuento

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a Banco Macro

Debito no autorizado ni pactado

Me descontaron de mi cuenta la suma de 13.[números] mil pesos una empresa unibrica s.a que yo nunca contraté ni estoy de acuerdo con el descuento

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Banco Macro

macro pagos no reconoce mi pago al renaper

Saque turno para renovar pasaporte tuve que anularlo y al querer sacar un nuevo turno no me estan reconociendo el pago que realice , me aparece que el comprobante ya fue utilizado a[números], no es la primera vez que me ocurre siempre pasa lo mismo quien se hace responsable ,

Publicado 01 de Agosto

Faltaste de dinero

Recién fui al cajero y veo que tengo 5 consumos de dinero de cuenta dbciondcmt y dbcionacmt

Publicado 30 de Julio

Debito no aclarado

Tengo en mi cuenta corriente en el dia 30/07/[números] de $ [números] y el concepto es db tr $ m.tit /cc/e a c a md. Necesito por favor aclarar en forma urtgente a que se debe este débito. Gracias

Solucionado 31 de Julio
Reclamo a Banco Macro

Rayoentregas no entrega mi producto

Hice una compra a través de la página la pagina tiendabma del banco macro a La Tienda acegame, la empresa de envío era rayoentregas, se comunicaron conmigo para pedirme las entre calles el día de entrega a la mañana (no tan solo se los informe, si no que también les pase la…

Publicado 29 de Julio

Descuentos

Necesito saber porqué figura el siguiente descuento: "[números] -al" todos los meses descuentan, necesito respuestas por favor. Gracias

Publicado 27 de Julio