Quiero saber porque me descontaron dinero de mi sueldo
Hola buenas noches me llamo alejandro queria saber porque me descontaron dinero de mi sueldo porque fui al cajero a cobrar y no cobre lo que me depositaron de mi trabajo.
Publicado 14 de Agosto
Publicado 14 de AgostoQuiero saber si me llegó mí tarjeta de débito. Saque turno. Fui al banco pero no me dan respuestas. Quiero mí cbu para poder cobrar el ife. Pregunté y me sale que ya tengo una caja de ahorro pero no entiendo que debo hacer para obtener. Les agradecería una respuesta. Muchas gracias
Publicado 14 de AgostoTengo un descuento de $[números] de un compdbcta y no se de que es
Publicado 14 de AgostoQuiero dar la baja a la cuenta corriente ya que me están cobrando mucho por mantenimiento de cuenta
Publicado 14 de AgostoLa extracción que realizo el banco de mi cuenta de caja de ahorro sin mi autorizacion por un paquete llamado valora esencial, ademas de gastos de iva fiscal. Quiero el reintegro de lo descontado hasta el momento.
Publicado 14 de AgostoExijo la devolucion del descuento del paquete de producto llamado valora esencial como asi tambien el descuento de iva fiscal. Ya que se tomaron la atribucion de extraer de mi cuenta sin mi consentimiento. En ningún momento aprobe la adquisicion de dicho paquete.
Publicado 14 de AgostoMe apareció un decuento de com.serv.valora sin mi autorizacion. Quisiera rientegro de algo que nunca solicite ni aprobe. Son dos meses de descuento.
Publicado 14 de AgostoEn marzo di de baja la tarjeta de crédito y ahora me llegó una boleta que tengo que pagar 9 cuotas de 68 pesos de no se que, fui al banco y me dijeron que llame al [números],en el cual nadie te atiende. Quiero saber que es lo que me están cobrando ya que la tarjeta está dada de baja. Y encima me ll…
Publicado 13 de AgostoQuiero dar de baja a la tarjeta de crédito que me ofrecieron con la condición de que si no había consumo no había costo de mantenimiento de tarjeta... Hace algunos meses que estoy pagando ese costo, por lo que le quiero dar de baja, pero cuando me comunico me pide número de atención telefónica que …
Publicado 13 de AgostoPese a existir una normativa legal vigente en poder dar de baja paquetes con el banco, este banco obstaculiza dar de baja dicho paquete, pidiendo que te comuniques a un [números], o que vayas personalmente al banco, en esta época de pandemia no te dan turnos, realice el reclamo y lo reitere, no les…
Publicado 13 de Agosto