Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Cambio domicilio

Necesito hacer cambio de domicilio para recepción de tarjetas u otra documentación de banco macro

Estafa

Hola me encuentro en un problema, ayer hice una transferencia por $[números] a un vendedor usuario del banco macro y me estafo, quisiera recuperar mi dinero. Nose q se puede hacer estoy desesperado

Tengo dos tarjetas vencidas

Tengo dos tarjetas vencidas, la tarjeta del progresar y la de caja de ahorro; yo solicite en abra pampa-jujuy, pero en este momento me encuentro viviendo en monte caseros-corrientes y no hay una sucursal de macro y no se que hacer ni a dónde ir en esta ciudad para recibir las nuevas tarjetas. Neces…

Plata bloqueada

Tengo $[números] pesos bloqueados en la tarjeta de debito que no me deja sacarlos y los necesito en este momento

Reclamo a Banco Macro

Dinero en cuenta bloqueado macro!!

Se me bloqueó el dinero en mi cuenta sueldo de bco macro , como hago???? lilia bykova dni [números] lo necesito urgte ya que es esto?!

Monto bloqueado

Hola quería preguntar porque en mí cuenta me sale que tengo un monto bloqueado

Reclamo a Banco Macro

Baja de paquete de productos

Quiero dar de baja el paquete de productos jamas atienden el [números] y desde home banking no me permite me dice llamar al [números]

Reclamo a Banco Macro

Me descuentan un producto no recibido

El día 14-07-[números], solicite un celular Huawei y6, rechace el producto, no fue recibido, pero ya ne descontaron 3 cuotas y sigue figurando en el resumen de este mes número de solicitud [números] cuenta a nombre de mario delfin lopez, número [números] saludos

Quiero cambiar mi domicilio

Quiero cambiar mi domicilio porque hace un mes solicité la tarjeta de débito y todavía no obtengo respuesta.