Cambio domicilio
Necesito hacer cambio de domicilio para recepción de tarjetas u otra documentación de banco macro
Publicado 22 de Agosto
Publicado 22 de AgostoHola me encuentro en un problema, ayer hice una transferencia por $[números] a un vendedor usuario del banco macro y me estafo, quisiera recuperar mi dinero. Nose q se puede hacer estoy desesperado
Publicado 22 de AgostoTengo dos tarjetas vencidas, la tarjeta del progresar y la de caja de ahorro; yo solicite en abra pampa-jujuy, pero en este momento me encuentro viviendo en monte caseros-corrientes y no hay una sucursal de macro y no se que hacer ni a dónde ir en esta ciudad para recibir las nuevas tarjetas. Neces…
Publicado 22 de AgostoTengo $[números] pesos bloqueados en la tarjeta de debito que no me deja sacarlos y los necesito en este momento
Publicado 22 de AgostoSe me bloqueó el dinero en mi cuenta sueldo de bco macro , como hago???? lilia bykova dni [números] lo necesito urgte ya que es esto?!
Publicado 22 de AgostoHola quería preguntar porque en mí cuenta me sale que tengo un monto bloqueado
Publicado 22 de AgostoQuiero dar de baja el paquete de productos jamas atienden el [números] y desde home banking no me permite me dice llamar al [números]
Publicado 21 de AgostoEl día 14-07-[números], solicite un celular Huawei y6, rechace el producto, no fue recibido, pero ya ne descontaron 3 cuotas y sigue figurando en el resumen de este mes número de solicitud [números] cuenta a nombre de mario delfin lopez, número [números] saludos
Publicado 21 de AgostoMedilife del banco macro me comunica por email, que mi póliza de seguro aumenta en setiembre. No tengo nada de poliza de seguro. Esto es una e*****. Espero se detengan pues ahora me dirijo a mi abogado.
Solucionado 21 de SetiembreQuiero cambiar mi domicilio porque hace un mes solicité la tarjeta de débito y todavía no obtengo respuesta.
Publicado 21 de Agosto