Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo

Hola ,buenos dias ,al dia de la fecha no recibi el resumen de la tarjeta .por favor me lo podrian mandar al mail .. podrian por favor cambiar la fecha de vencimiento ya que cobro mis haberes despues del 5 de cada mes .espero respuesta desde ya muchas gracias. isabel .

Publicado 06 de Noviembre

Por la tarjeta de crédito

Pague y no me avilitan la tarjeta el viernes pague estamos a marte y no la avilitan

Tarjeta de crédito

Necesito dar de baja mí tarjeta de crédito visa macro y no puedo. Por favor es una locura lo que me cobran apenas si puedo comprar una bolsa de harina, es un chiste esto??

Reclamo a Banco Macro

Descuentos por débitos automaticos no autorizados

Soy jubilada y me descuentan del sueldo dos cuotas mensuales de [números] pesos cada una por debito automático de servicio no autorizado a la empresa meplife ya le hemos echos varios reclamos incluso por medio de ustedes..ese mes no me descontaron pero ahora vuelven con betcom srl y dos cuotas men…

Por la tarjeta de crédito

Ya es el segundo mes que pago [números]mil de la tarjeta y no me avilitan el monto

Reclamo a Banco Macro

Se quedó con mi dinero el banco macro

Me cobraron de ante mano un remis por app didi $[números] didi cancelo el viaje y devolvió el dinero al banco macro pero ellos no me lo devuelven a mi ,lo tengo en mis movimientos bancarios desde hace 10 días y no puedo hablar por teléfono ya que me dicen que mi clave de la banca telefónica está bl…

Solucionado 05 de Noviembre
Reclamo a Banco Macro

Debito sin autorizacion "comision valora esencial"

El banco macro realiza un débito automático a mi cuenta bajo la denominación "comisión valora esencial" sin mi consentimiento. Habiendo en mi cuenta muy poco dinero tiene el atrevimiento de realizar tal operación sin consultas ni aprobaciones. Me veo obligada a reclamar. Responsabilizo al banco por…

Publicado 02 de Noviembre
Reclamo a Banco Macro

Error al pedir nuevo turno

Realice el pago para tramitar el pasaporte, pero perdí el turno, quiero volver a sacar el turno con el numero de comprobante que ya pague, pero me sale una leyenda donde dice que el numero ya fue utilizado. Como soluciono ese problema. desde ya muchas gracias.

Me robaron 80 mil pesos

Hace casi un mes hice un depósito de $80.[números] . El cajero quedó off line y no me dio comprobante m ya realicé más de 10 reclamos vía presencial y telefónica. Aún no me devuelven el dinero que me robaron

Descuento de mi sueldo

Quiero saber porque me descuentan tanto del préstamo q saque hace 2 meses según no era así los descuentos cuando saque el préstamo no estoy cobrando nada