Descuento
Estoy recibiendo descuentos de pelizarri y no se de qué es ,parece una e***** jamás di el ok para que me debiten
Publicado 04 de Octubre
Publicado 04 de OctubreQuiero saber porque hace meses que me vienen descontando plata de mi sueldo
Publicado 04 de OctubreMe descontaron algo de [números] , y no sé de que es....
Publicado 04 de OctubreYo nunca solicite ese como. Servicio de valor esencial y ensima te descuentan dos veces i iba básico también dos veces quiero que se me de la baja de ese servicio y que dejen de sacar dinero de nuestra cuenta sin autorización y conocimiento de uno.
Publicado 04 de OctubreQuiero saber por qué se me descuentan com.serv.valora.esencial debito fiscal iva basico por favor si alguien del banco puede darme solución a mi correo [email protected]
Publicado 04 de OctubreQuiero saber porque me descuentan de com.serv. Valora esencial todo el tiempo de $[números] pesos o más si yo no solicite nada y todo el tiempo me roban mi plata no tan solo de ahí sino con seguros que nunca pedí es más di de baja todo para que no me descuentan quiero que me hagan el reintegro son …
Publicado 03 de OctubreBuenas tardes, en la cuenta de mi madre aclaro es pensionada le estan descontando [números].18 pesos en concepto de com.ser.mv esto en el mes de octubre lo mismo en el mes de septiembre basicamente el mismo concepto pero $[números] pesos necesito una respuesta lo mas pronto posible y la devolucion …
Publicado 03 de OctubreTarjeta débito inhabilitada por c.i.p. Erróneo. Por favor como lo soluciono. Debo sacar un turno para sucursal? gracias
Publicado 03 de OctubreMe depositaron a mi cuenta sueldo...y de com.serv.valora.esencial me descontaron [números],50 y debito fiscal iva básico $[números],68 podrian esplicarme porque???
Publicado 03 de OctubreMe descuentan de mi cuenta sueldo la com. Serv. Valora superior porque nunca solicite
Publicado 03 de Octubre