Descuento de revista educativa
Quiero pedir la baja de esa supuesta revista educativa...puentes educ s.r.l. No autorizado por mi .
Publicado 15 de Noviembre
Publicado 15 de NoviembreDe un préstamo q según saque de [números]
Publicado 15 de NoviembreQuiero que me den la baja de el seguro de com serv mv
Publicado 15 de NoviembreNecesito mi libre deuda. dni. [números]
Publicado 15 de NoviembreMe descontaron plata pero nunca firme ni me puse en nada como hago que me reintegren
Publicado 15 de NoviembreTengo la aplicación de macro tengo plata pero cuando voy al cajero a sacar me sale cero en el cajero y en la aplicación de macro tengo plata
Publicado 15 de NoviembreQuiero dar de baja la tarjeta de credito y cuentas en macro bma ex itau y no acepto ser cliente macro, sin embargo la empresa me pone excusas y no me da de baja, no sale la opcion baja en home banking, y el [números] no hace nada solo lo lamenta. Es contra la ley!
Solucionado 28 de NoviembreEl banco macro no me deja retirar los dolares de mi cuenta si no los compre desde la aplicación de ellos, esto es un delito no pueden negarse a Entregar el dinero
Publicado 13 de NoviembreQuiero retirar mis dolares y el banco macro me los retiene porque no los compre desde la. Aplicación de ellos, esto es un delito no pueden negarse
Publicado 13 de NoviembreQuisiera hacer reclamo, banco préstamo no me quiere dar préstamos cuando, yo estoy cobrando mi sueldo en ese banco, es injusto, xq no quieren otorgarme préstamos
Publicado 12 de Noviembre