Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Estafa

Tengo dinero en mi cuenta y me dice saldo insuficiente hay mintin de gente con el mismo problema necesito una respuesta urgente

Publicado 01 de Enero

Estafa

Tengo dinero en la cuenta la quiero usar y me dice que el saldo es insuficiente necesito respuesta urgente. Ya hice de todo no me lo solucionan

Solucionado 01 de Enero

Capitalización

Hola, no se q es eso de capitalización ah. Pero quiero darlo de baja

Publicado 30 de Diciembre

Descuento desconocido

En mi cuenta aparece repetidamente números seguida de letras uni es decir; *** uni y aparece descontado dibero , lo que no entiendo de qué es y a qué hace referencia. necesito que expliquen ya que no puedo cobrar.

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a Banco Macro

Me transfirieron dinero a mi caja de ahorro de bco. macro y nunca se acreditó

El 22/11/24 a primera hora un cliente me transfiere $[números].[números] a la caja de ahorro que tenía en el banco itau (ahora comprado por macro) y el cliente hizo a transferencia sin problemas a mi cbu de la caja de ahorros del itau, el sistema la aceptó normalmente y el cliente me envío comproba…

Publicado 20 de Diciembre

Reclamo

Kiero dar de baja unibrica sa xq me descontaron cmo $[números] y kiero q m delvuelva el dinero

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a Banco Macro

Tengo debitado una suma que no hice

Tengo debitado una suma que no hice, solo aparece unas letras (comcautbn descuento por -[números],01 y trfdatprov por [números],05

Publicado 19 de Diciembre

Trnintbco descuento

En el detalle de los descuentos, sale un descuento de mas de $[números].[números] a nombre de "trnintbco" con fecha 25/11/[números], gasto y descuento que jamas autorice o hice. Tampoco pague nada con ese importe en ningun supermercado. Soy jubilado y este mes cobre la mitad de lo que deberia cobra…

Publicado 17 de Diciembre

Robo

Me debitaron un dinero bajo estás siglas trf interb mtit dc offline cah-cah

Publicado 15 de Diciembre