Mavro premia
Compra de producto de macro premia, quiero saber como seguir el producto.
Publicado 08 de Febrero
Compra de producto de macro premia, quiero saber como seguir el producto.
Publicado 08 de FebreroBuenas tardes, quiero hacer un reclamo, ya que en mi resumen de mi tarjeta visa banco macro figura un monto de $7.[números],15 de boacompra [números] y yo en ningun momento realize ninguna compra! quiero que me resuelvan el problema y que se comuniquen conmigo a mi tel [números] espero su respue…
Publicado 08 de FebreroHola! hace un mes estoy esperando una compra que hice por macro premia! y no tengo respuestas!!!
Solucionado 01 de MarzoMe descontaron $[números] pesos de mi cuenta del banco macro y nose porque. Lo único que quiero es que me reintegren urgente. El ítem que me descontó dice " servicio valora exclusivo". urgente necesito mi reintegro
Solucionado 25 de FebreroMe contactaron por darme un prestamo y no me lo dieron pero un gerente de dicho banco macro me sustrajo todo mi sueldo exijo me lo devuelba ya que el prestamo nunca lo resibi
Publicado 06 de FebreroPerdí mi tarjeta quiero una nueva
Publicado 06 de FebreroQuisiera saber porque me descuentan , com.ser.mv /extraconoc /debpergci /y compdbcta / debimppais . Solo quiesiera saber que es todo eso ya es mucho lo que descuentan todas las quincena me sacan y me sacan plata , por fabor quiero que le den debaja a todo eso o tendre que cambiar de banco asi no se…
Publicado 06 de FebreroQue significa contestes x que tengo un descuento de $[números]
Publicado 06 de FebreroAparece debitado en mi cuenta sueldo $[números];50 com.serv. Valora superior y $[números];07 débito fiscal iva básico. No sé que es y nunca autoricé nada
Publicado 05 de FebreroNecesito q me den de baja de valor esencial , q la verdad no sé de q se me cobra ,
Publicado 05 de Febrero