Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Descuentoa que desconozco

Me descontaron [números] pesos de mi caja de ahorro bajo el concepto [números]-uni, desconozco totalmente

Publicado 01 de Abril
Reclamo a Banco Macro

Débito x algo q no corresponde

Cobro una cta judicial izada, (alimento) y me depositaron $[números] el 21 de marzo yo realizo la extracción el día 22 y el banco me descontó $[números] y me sale débito x comcautbn y quiero saber xq ??? y con q derecho realiza tal quita ???

Publicado 01 de Abril

Robo

Desde mi tajeta de debito me descuentan plata. Comcautbn, dedebinofa, extracajaut. Necesito saber si el dinero que me quitaron me lo reintegran.

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a Banco Macro

No está mi disponibilidad en mi cuenta

Hola buenos día, soy cliente de banco macro entre a mi cuenta para transferir y no tengo saldo disponible me aparece en los movimientos db aj sdo ajuste saldo yo tenia [números] pesos quisiera saber que paso

Solucionado 05 de Mayo

Me descontaron dinero

De mi sueldo me descontaron dinero con las siglas aj trf interb dc cah-cah

Publicado 29 de Marzo
Reclamo a Banco Macro

Bitcom srl debita automáticamente un importe no autorizado

La empresa bitcom srl está realizando débitos automáticos no autorizados desde hace 3 meses, desde la cuenta de mi papá que es jubilado. Necesito que devuelvan el dinero que se cobraron estos meses, y que den de baja a estos cobros indebidos. Gracias.

Seguro no contratado

Me descontaron sin autorización un paquete llamado comision valora esencial $11.[números] + $[números] del iva basico necesito que me lo reintegren

Reclamo a Banco Macro

De que me cobra bitcom srl

Quiero saber el porque me están cobrando todos los meses bitcom srl. Quisiera que me den una solución con ese problema

Deuda x mal asesoramiento

Hola. Mi inconveniente es que me llaman del banco macro donde me abrieron una cuenta en el [números] para ofrecerme como comercio (tengo local de indumentaria infantil) cobrar para ofrecerles promociones a mis clientes. Nunca me informaron que esta cuenta corriente al año tendria un costo. Me llama…

Publicado 27 de Marzo

Descuento com.ser.mv

Soy jubilada y me están descontando más de $13mil, hace un par de meses...bajo el detalle com.ser.mv; el cual no puedo saber de que es! llamo al [números]y por vía watsap y no me dan respuestas....por favor; necesito respuestas. Gracias

Publicado 25 de Marzo