Descuento no solicitado
Me descontaron $[números] pesos en este cobro por algo que nunca solicite quiero que me desvinculen de este descuento y me devuelvan mí dinero
Publicado 12 de Julio
Publicado 12 de JulioMee cobran una empresa a la cual saque prestamo unbrica sa perl nonles debo m siguen descontando
Publicado 09 de JulioMe estan descontando mucho dinero de comision valora preferencial quiero dar de baja
Publicado 08 de JulioMi reclamo consiste en que me cobran algo llamado comisión valora esencial, jamás solicite este servicio. Exijo que lo cancelen inmediatamente.
Publicado 06 de JulioQuiero dar de baja comision valora preferencial y que me devuelvan el dinero de estos meses descontado
Publicado 05 de JulioDescuento de debito fiscal iva basico y comision de servicios valora, hace más de medio año que no poseo la tarjeta de crédito por ende se me dio de baja el paquete y solo tenía la de débito pero me descontaron casi 30mil que era para pagos de préstamos
Publicado 01 de JulioHola buenos dias tengo un deposito de plata por un prestamos que no pedi ,quiero una solucion por favor .gracias
Publicado 30 de JunioMe quiero dar de baja y no te dan bola
Solucionado 31 de JulioEn mi cuenta dónde depositan mi sueldo me descuentan psj global el cual no se que es tampoco porque el descuento no di autorización para que me descuenten por lo tanto exijo que me devuelvan lo descontado
Publicado 28 de JunioEl banco macro me descontó el [números] % de mi sueldo de la cuenta donde cobro mensualmente, dejándome completamente sin ingresos ni posibilidad de cubrir mis gastos básicos. Esto fue sin orden judicial ni acuerdo voluntario, violando el derecho al salario protegido por ley. además de esta rete…
Publicado 28 de Junio