Comcautor
Hola quiero saber de que es el descuento de $ [números] de comcsutor
Publicado 09 de Agosto
Hola quiero saber de que es el descuento de $ [números] de comcsutor
Publicado 09 de AgostoPague con mi tarjeta de debito la factura de personal de mi hermana atravez de la app de personal flow y me descontaron debito fiscal iva basico 4.[números].50 comision valora preferencial 20.[números]
Publicado 07 de AgostoMi reclamo es que deseo abonar la deuda en la tarjeta de crédito con toda voluntad pero no me.refinancian, ni por teléfono ni acercándome a la sucursal de av.sabattini atendida por alejandra, me dan mil vueltas me dicen diferentes cosas. Al no ser un monto grande se ven que no estan interesados per…
Publicado 05 de AgostoEn reiteradas oportunidades me he comunicado al número de atención al cliente ([números]-[números]-[números]), donde no he recibido una respuesta satisfactoria ni se me ha permitido completar el trámite de baja de la tarjeta visa macro incluso cuando llamo me pide un clave que solo lo puedo hacer …
Publicado 05 de AgostoBuenas tardes. Me hicieron 3 débitos de $24.[números] a mi cuenta de bco. Macro, quisiera saber los motivos.
Publicado 05 de AgostoEn mi cuenta sueldo me saluo debito autamatico masivo val.susp y me descontaron x plata no le debo a nadie para que me descuenten plata no se que pudo aver pasado el miedo mio es que cua do me paguen el sueldo no pueda sacar la plata
Publicado 05 de AgostoHace meses que me descuentan "comisión valora esencial" e "iva fiscal" en mi cuenta sueldo de bco macro
Publicado 05 de AgostoDeb autom masivo - val susp me aparecio esa leyenda este mes con un descuento de x pesos. Hoy me acredtaron mi salario y me debitaron esa cantidad que me aparecia como deuda.
Publicado 04 de AgostoMe han creditado 12.[números]$ pero me lo quitaron no se porque razon
Publicado 04 de AgostoEl día 01/08/[números] aparecieron en movimientos en mi cuenta 2 débitos fyfsa y 1 de salud integral, los cuales son de servicios que en ningún momento fueron contratados por mi. Solicito que se les dé de baja a ambos y el reembolso del importe debutado.
Publicado 04 de Agosto