Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

No se acreditó una transferencia en mi cuenta del banco macro

Ayer me hicieron una transferencia a mi cuenta desde mercado pago y aún no se acreditó. Tengo el comprobante. Fui al banco y me dijeron que es problema de mercado pago cuando esto no es así ya que desde la cuenta emisora (mp) el dinero se debitó pero no llegó a destino (cuenta del banco macro). Des…

Solucionado 28 de Enero
Reclamo a Banco Macro

Descuento indebido y el reintegro

Buenos dias, me estan descontando de mi cuenta sueldo que tengo en macro, indebidamente dinero para las firmas armep y bitcom, pido no se me descuente mas y el reintegro de los mismo. Muchas gracias.

Publicado 23 de Enero
Reclamo a Banco Macro

Me estan descontando dinero injustificamente

Buenos dias, de mi cuenta sueldo de macro, me estan descontando injustificadamente un importe en dinero para la firma gestiones fui que no autorice, pido que no se me descrente mas y el reintegro del dinero que se me desconto. Muchas gracias.

Publicado 23 de Enero

Estafa

Compre hace un rato un aire acondicionado y no me dan un numero de telefono o un numero de seguimiento nada la casa supuestamente se llama tiendas macro yo quisiera que me devuelvan la plata

Solucionado 22 de Febrero

Descuentos

Me descuentan otra vez servicio valora jubilado que es

Descuento

Buenas quisiera saber xq tengo un descuento de #iva fiscal básico

Me robaron

Trasferi de otra cuenta 60.[números] y me lo debitaron con el nombre de aj trf interb mtit dc off cah cah

Dinero bloqueado

Hola buenas tardes .me comunicaba para preguntar .! me hicieron una transferencia y no puedo sacar el dinero me informa que mí dinero está bloqueado que significa

Publicado 19 de Enero