Libre de deuda
Solicito libre de deuda
Publicado 24 de Enero
Solicito libre de deuda
Publicado 24 de EneroAyer me hicieron una transferencia a mi cuenta desde mercado pago y aún no se acreditó. Tengo el comprobante. Fui al banco y me dijeron que es problema de mercado pago cuando esto no es así ya que desde la cuenta emisora (mp) el dinero se debitó pero no llegó a destino (cuenta del banco macro). Des…
Solucionado 28 de EneroBuenos dias, me estan descontando de mi cuenta sueldo que tengo en macro, indebidamente dinero para las firmas armep y bitcom, pido no se me descuente mas y el reintegro de los mismo. Muchas gracias.
Publicado 23 de EneroBuenos dias, de mi cuenta sueldo de macro, me estan descontando injustificadamente un importe en dinero para la firma gestiones fui que no autorice, pido que no se me descrente mas y el reintegro del dinero que se me desconto. Muchas gracias.
Publicado 23 de EneroCompre hace un rato un aire acondicionado y no me dan un numero de telefono o un numero de seguimiento nada la casa supuestamente se llama tiendas macro yo quisiera que me devuelvan la plata
Solucionado 22 de FebreroMe descuentan otra vez servicio valora jubilado que es
Publicado 21 de EneroBuenas quisiera saber xq tengo un descuento de #iva fiscal básico
Publicado 21 de EneroTrasferi de otra cuenta 60.[números] y me lo debitaron con el nombre de aj trf interb mtit dc off cah cah
Publicado 21 de EneroMe robaron la tarjeta macro con la cual yo cobro la asignación
Publicado 20 de EneroHola buenas tardes .me comunicaba para preguntar .! me hicieron una transferencia y no puedo sacar el dinero me informa que mí dinero está bloqueado que significa
Publicado 19 de Enero