Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Estafa

Soy empleado.publico y en la boleta de sueldo tengo dos descuentos de empresas que no se lo que son. Una empresa se llama ""margen comercial"" y la otra es ""da&flo as y gest"" que también me descuenta. Fui al banco y me dicen que no saben lo que son esos descuentos. Que ellos no.le pueden dar de b…

Publicado 01 de Marzo

Me descontaron cuotas de 2500 un total de 30000 pesos y no se que es

Tenía 40.mil pesos en la cuenta del banco macro cuando fui a sacar plata ya no tenia ese mismo monto y en los movimientos de mi cuenta me figuran cuotas débito de [números] pesos cada una..me sacaron toda la plata de la cuenta me dejaron [números] pesos.necesito saber porque y que es??

Publicado 01 de Marzo

Descuento

Por qué el descuento de com.ser.av y quiero cambiar el monto del descuento de la tarjeta de crédito a $[números]por mes eso es lo que quiero que me descuenten

Descuentos

Hola.necesito saber porque de mi jubilación me debitan: debito fiscal iva básico y comision valora esencial .ya hace mucho veo estos descuentos.soy jubilada.espero respuesta y solicito devolución .gracias

Problemas de ingreso

No puedo ingresar a mi cuenta banco macro, no me dan soluciones para poder ingresar

Transferencia que no llega

El día miércoles 21/02/23 me realizaron una transferencia desde una billetera virtual a mi cuenta macro y todavía no impacto!! el que realizó la transferencia le aparece transacción exitosa y ya de lo descontaron pero a mi nada! el banco receptor obviamente se lava manos