Me debitaron plata de mi cuenta
Me descontaron [números] de mi tarjeta de debito quisiera saber a que se debe porque yo no realize ningun movimiento
Publicado 12 de Mayo
Publicado 12 de MayoMe figura en la aplicación como que pasaron por mi domicilio y no me encontraron y en realidad nunca pasaron porque estuve todo el día y mi tarjeta nunca llegó y la necesito
Publicado 12 de MayoHace meses que veo reflejado el descuento de $[números] valora fiscal, y otro más de $ [números] iva etc soy jubilada con la mínima es una vergüenza que nos hagan estos descuentos cuando no se puede llegar a fin de mes por cada cosita siempre se inventan un descuento.
Publicado 11 de MayoMe an debitado [números] pesos de trnintbco
Publicado 10 de MayoDar de baja unibrica
Publicado 10 de MayoHla mi nombre es carlos alberto ortiz y quiero saber porque me debitaron plata de mi sueldo? si yo no tengo ninguna deuda? necesito una solución urgente!!!
Publicado 10 de MayoFui al cajero y tenía debitado dinero con la siglas con.ser.mv
Publicado 10 de MayoHola! yo tengo la cuenta sueldo en banco macro y me están descontando $[números] de "comisión por cajero aut. Banelco otro bcoÿÿÿ", yo saco la plata en cajeros de la red banelco se supone que macro opera con esa red de cajeros. Porque me cobran comisión por retirar mi plata? que cajeros tengo que u…
Publicado 09 de MayoEl dia 05/05, me debitaron de mi cuenta banco macro, c/c [números], la suma de 20.[números] pesos. el concepto de movimiento bancario decía preautoriz: 46ygow9m7zede8mnexd8j5-[números] sin mi autorizacon y conocimiento
Publicado 09 de MayoHola buen dia mi nombre es alfredo ovando ******* y mi reclamo es porque .e esta figurando una deuda con esta empresa, dni [números]
Publicado 09 de Mayo