Débito fiscal iva basico
Porque me descuenta el débito fiscal iva básico, desde ahora quiero que dejen de descontar , por favor haga de baja gracias
Publicado 31 de Mayo
Publicado 31 de MayoQ me den de baja com.valora esencial cobro la mínima, otro descuento más q nos hacen y no alcanza para nada, hace 4 meses me descuentan,por favor
Publicado 31 de MayoHola buenos días mi mamá fue a cobrar su jubilación y le saltó un descuento de $[números] con la siglas com.ser.mv me gustaría saber que es eso ???
Publicado 31 de MayoComisión valor esencial necesito la baja ya que está aumentando cada vez más y no le veo sentido a eso
Publicado 31 de MayoQuiero dar de baja comisión valora superior
Publicado 30 de MayoTuve un problema con mi tarjeta de crédito. Se estan realizando compras que yo no las hice. Y segundo, nunca di de alta el comisión valora superior. Quiero dar de baja y no me atienden en el telefono
Publicado 30 de MayoHay un consumo por parte de un consumo a su nombre que no reconozco. El importe es de [números] pesos y quiero que lo devuelvan. Soy nora mamani y ya gestione el reclamo al banco.
Solucionado 30 de JunioNecesito dar de baja ahí en el banco me dice consulta valor a superior y me descuentan 3 mil de que vendría quisiera saber si me lo pueden dar de baja gracias
Publicado 30 de MayoMe robaron todo quiero eliminar mi anses cuil: [números] candela avandillo quiero crearme otro porfavor eliminen ese anses así me puedo crear otro
Publicado 29 de MayoMe debitaron un dinero bajo estás siglas trf interb mtit dc offline cah-cah, pero sin explicación, necesito una respuesta y devolución.
Publicado 28 de Mayo