Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Banco macro: debitos automaticos no autorizados

Tengo dos débitos automáticos que desconozco su origen y nunca autoricé en banco macro. Uno de gestiones f y f y otro de salud integral m. Hice el reclamo telefónico a macro y me dijeron que iban a anular el debito y reintegrarme el dinero. Pero hasta la fecha no me acreditaron nada

Solucionado 13 de Junio

Descuento

Necesito que me den la devolución de mi dinero ya que yo pague la cuotas y me volvieron a descontar necesitó ese dinero urgente

Descuentos ?????

Me descontaron [números] con el item *trf interb mtit dc ofline cah cah* quiero saber que es y devolucion de esa plata o dejo de pagar la tarjeta.

Me robaron plata

Me descontaron una buena suma de dinero con las siglas trf.interb mtit dc offline cah-cah

Que me descontaron?

Hola solo quiero saber qué me cobraron sres / porque tengo un descuento de casi 24.[números] pesos quisiera saber de qué me cobraron y porque me sacaron de mi aguinaldo desde ya espero su respuesta gracias!

Publicado 05 de Junio
Reclamo a Banco Macro

Di de baja a la compra,porque no me mandaron el paquete

La única solución que tuve es dar de baja a la compra de macro premia.nadie se hizo cargo ,ni quejàndome ,ni de macro premia.me dijeron que ocasa pasó dos veces por mi domicilio y no encontró a nadie,es mentira.

Publicado 05 de Junio