Descuento
Quiero saber por que me descontaron [números].61de mi sueldo que me deposita la municipalidad de la caldera. Mi nombre es cesar d. Sumbay
Publicado 13 de Junio
Publicado 13 de JunioHola, buenos días quisiera comunicarme para que me manden el libre de deuda que me tenía que haber mandado hace unos años atrás cuando pague la deuda que tenía con macro me fui a la sucursal de macro y me dice que llame a comafi para pedir que me manden el libre de deuda
Publicado 13 de JunioBanco macro cambió sin previo aviso la fecha de vencimiento del resumen de mí tarjeta visa. Soy cumplidor al máximo con mis pagos! hace tres meses reclamé lo que descaradamente hicieron y no tengo respuesta ni solución. Efectué el reclamo personalmente y con tres correos electrónicos y no responden…
Solucionado 17 de JulioMe debitaron 7 mil en concepto de trnintbco [números] depefatm [números] de crcshouona y [números] de crcshouond a que se debe??
Publicado 11 de JunioM descontaron de m debito de banco macro quiero q m debuelvan m plata
Publicado 11 de JunioNo me llego mi tarjeta
Publicado 10 de JunioDebitaron de mi cuenta [números]$ por comisión de cajero automático
Publicado 09 de JunioHace meses me descuentan para esa empresa que yo no contraté. Ahora son $[números] y quiero que me den de baja dicho descuento. Gracias
Publicado 09 de JunioYo nunca lo asigne por favor necesito darle de baja y que me devuelvan la plata !
Publicado 09 de JunioMe hicieron una transferencia a mi cuenta y no se me acredita. La transferencia fue realizada delante mío y tengo el comprobante de la transacción.
Publicado 07 de Junio