Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Retirar mi tarjeta débito

Me llegó una tarjeta débito la cual no puedo retirarla a la mañana es posible que me la envié a mi domicilio san silvestre m[números] l62 calle san gerónimo

Publicado 08 de Julio

Falla de producto

Realice una compra macro premia de una licuadora la cual no funciona. Me comunique al número [números] [números] pero me piden clave la cual no tengo fui al banco me dijeron que debo solucionar vía on line. Fui al centro de arreglos de marca liliana me piden factura de compra. Mande mail a macro y…

Publicado 07 de Julio

No llego el producto

Solicite el producto, me dijeron que en 72 hs me llegaban, y al día de la fecha no llego.

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Banco Macro

Me descuentan efectivo del sueldo

Hola,mí nombre es santiago.queria saber porque me descuentan del sueldo (comisión valora sencial y el iba basico

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Banco Macro

Solicito baja y devolucón de los importes indebidamente cobrados

Hace varios meses que aparece en el resumen de mi tarjeta visa (banco macro) un cargo que actualmente asciende a $[números] por mes de un supuesto seguro que jamas contrate ni autoricé. Solicito la inmediata baja de ese cargo que configura claramente un delito .

Solucionado 22 de Julio
Reclamo a Banco Macro

Dar de baja descuento indebido

Bitcom srl desde banco macro me descuenta y yo jamás contraté nada. Urgente dar de baja este descuento.

Mantenimiento

Me parece muy alto el valor de mantenimiento casi [números]

Comisión valora esencial

Necesito dar de baja comision valora esencial y el seguro que nunca solicite ni firme nada