Banco macro me empezo hacer un descuento de bitcom srl
Me empezaron a descontar bitcom s.r.l , nunca lo solicite, no corresponde que hagan en descuento de la cuenta sin mi consentimiento.
Solucionado 01 de Agosto
Solucionado 01 de AgostoCon fecha 26 julio el banco macro descuenta de mi cuenta sueldo -por débito automático- para "salud integral m" la suma de $ [números] nunca autorizada por mi persona.
Publicado 27 de JulioHe depositado en una cuenta caja de ahorro para pagar tres vep.pude pagar uno y luego me figura en detalle de la cuenta ( monto bloqueado), por favor necesito que solucionen este problema. Gracias!
Publicado 27 de JulioMe presenta una deuda a la cual yo nunca pedí
Publicado 26 de JulioEl 14/07/23 unibrica me saco 14.[números] pesos en la cual los necesitaba ...necesito la devolucion del dinero ....ago reclamo tras reclamo y nada me solucionan
Publicado 25 de JulioMe descontaron 41mil pesos de una sílaba trf interb mtit dc offline cah-cah
Publicado 25 de JulioMe están descontando de mi cuenta está 3 veces por mes
Publicado 23 de JulioBuenas cobraba mi beca progresar el año pasado por el banco macro, este año no me dieron la beca se me dio por mirar la aplicacion del banco y me dice que tengo dinero a girar en negativo y tengo debitos que no se qie son... Agradeceria una respuesta
Publicado 23 de JulioHola cómo mí asignación en banco macro antes operaba desde la app macro para ver saldo movimientos ahora no me da la opción en el cajero para ver mí saldo como arreglar o que app puedo utilizar para ver el saldo mí tarjeta de débito es de anses pero operó en macro
Publicado 21 de JulioHola buen día. , le hice una transferencia a mí hija, y se lo mandé a la cuenta anterior , la transferencia se la hice del banco macro a su mercado pago pero la cuenta es la que ya no usa , quiero saber si me pueden ayudar para que esa plata que le mandé le llegue a su cuenta actual de mercado p…
Publicado 19 de Julio