Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

No me interesa ese producto

Me descontaron comisión valora superior macro, dos veces en un mes.quiero la baja de ese producto.

Publicado 31 de Julio
Reclamo a Banco Macro

El banco me está robando plata

Tengo una cuenta sueldo hace muchos años, ya que soy empleada pública, y este mes el banco me debita comisión valora esencial y absolutamente nadie pidió ese paquete

Débito automatico

Hola buen día, no quiero que sigan debitando mi dinero de mi cuenta, ya no quiero seguir colaborando. Espero una pronta respuesta, gracias.

Reclamo a Banco Macro

Descuento de sueldo banco macro

Quiero saber porque se me descuenta de manera mensual de mi caja de ahorro dónde me depositan el sueldo, montos bajo el concepto com. Serv. Valora esencial y débito fiscal iva básico. gracias

Relcamo

Me debitaron más de $ [números] en referencia a comision valora superior...quisiera saber que es y porque ..yo no contraté ningun servicio en relación a eso.gracias.

Comisión por recibir transferencia

Buenas tardes, cada vez que ingresa dinero a mi cuenta macro me retienen una sim considerable de plata, por ejemplo en una transferencia de [números] pesos se quedaron con [números] de comisión de valor o nose que es. Es un robo!!!

Descuento indebido

Descuento indebido salud integral m . Exijo inmediata devolución y abstenerse de efectuar descuentos por este concepto

Premio que no entregan

El día 09/07/[números] pedí con mis puntos macro premia, una licuadora liliana. Me descontaron lo que había que pagar y no me llega nada. Ocasa dice que no tiene nada. El banco no hace nada.

Reclamo a Banco Macro

Baja de la comisión valora esecial

Buenos días, exijo la baja de la comision valora esencial de mi cuenta del banco macro. Es intolerable que por una tranferencia de 14 mil pesos te descueten 3 mil pesos.